пятница, 29 августа 2008 г.

ChronoPay + PayPal = дружба?

ChronoPay logo В понедельник 25 августа 2008 года оператор интернет-платежей ChronoPay опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил об открытии своего представительства в США в связи с быстрым ростом числа клиентов в этой стране.

По словам директора по региональному развитию Идо Шиферли, "Решение открыть офис в США согласуется с нашей стратегией глобальной экспансии и желанием фактического присутствия на тех рынках, на которых мы уже активно работаем".

Главой представительства назначен Гилберт Олива (Gilbert Oliva), который имеет большой опыт в области интернет-эквайринга. Офис ChronoPay USA  располагается в Форт-Лодердейл, штат Флорида.

Кроме того, подтверждается факт переговоров между представителями ChronoPay и PayPal о взаимодействии систем и обеспечения возможности ввода и вывода денег на кошельки PayPal с банковских карт, эмитированных в России.

Не сглазить бы :) Тьфу-тьфу...

Справка:

Компания ЗАО «ХроноПэй», учредителем которой является компания ChronoPay B.V. (Королевство Нидерланды) является безусловным лидером на рынке Интернет-платежей. Процессинговая платформа ChronoPay интегрирована в системы ряда европейских и российских банков-эквайеров, что позволяет организовать прием к оплате банковских карт основных платежных систем, таких как VISA, Master Card, American Express, JCB и Diners Club. Универсальная платежная платформа ChronoPay позволяет также работать и с основными видами электронных денег как в России (Yandex.Деньги, WebMoney и др.) так и во всем мире (MoneyBookers, AliPay и др.)

Быть первым в курсе последних событий в мире платежных систем и электронных денег легко! Всего лишь - подпишись на новости блога "Автоматы за е-деньги"!

Комментариев нет: