вторник, 19 августа 2008 г.

Новые сведения по делу e-Bullion

Вслед за убийством Памелы Файед, соучредителя e-Bullion, был e-BullionВчера, 18 августа 2008 года, началось слушание по делу Джеймса Файеда, основателя и владельца платежной системы e-Bullion. Ему были предявлены обвинения в отмывании денег и незаконных денежных операциях, однако ответчик отказался признать себя виновным. В результате чего было назначено новое слушание на 15 сентября сего года.

Ранее предполагалось освобождение Джеймса Файеда под залог, но прокуратура выступила против освобождения, мотивируя тем что обвиняемый может исчезнуть из страны. В результате чего было пересмотрено решение судьи и Джеймс Файед был взят под стражу.

Кроме того он является основным подозреваемым по другому делу - убийству своей жены. Но обвинения пока не были поданы в связи с отсутствием прямых доказательств.

В связи с вышеизложенным, работа платежной системы e-Bullion скорее всего не возобновится до сентября. По крайней мере, до сентября...

Быть первым в курсе последних событий в мире платежных систем и электронных денег легко! Всего лишь - подпишись на новости блога "Автоматы за е-деньги"!

Комментариев нет: